※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8年同棲した相手が結婚し子供ができたことに後悔しています。元カノとの関係や親の影響で別れたことを悔やんでいます。運命だったのか疑問です。

8年同棲していた人が結婚して子供ができました。相手は10個下の方みたいです。

彼はどタイプのめちゃくちゃ好きな人でしたが、、プロポーズされた時相手の親が苦手で、、結婚に踏み切れませんでした。
付き合い始めに隠れて元カノと会われていたこともあり、あとは仕事と言って飲み会に行ってたことも一度あり、信用できず、、最後は別れてしまいました。後悔しています。
あんなにいい人と付き合うこと自体奇跡なのに、、なんで別れてしまったのか。

結局運命だったんですかね。
元カノと会ってたことくらい許してもよかったのかな

コメント

ゆっち

信用できないのに自分を騙して結婚してもいずれ破綻しますよ😂あなたの選択は正しかったんですよ😁

みいmama

付き合っている時点で信用できていない&嘘をつかれる事が多かったなら、結婚しても上手くいかないと思います。
あとは、親が難アリだともれなく子も難アリの可能性は高い。
好きではどうしようもない事もありますし、別れてよかったと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

結婚前に気になる所があるなら別れて正解です。
結婚がゴールじゃないしその先の生活を考えた時に貴方が感じた違和感や不信感て大事になってきますよ。
親は関係ないと思ってたけど結婚し義両親の非常識さに悩まされてるし、非常識な親に育てられた旦那もまたどこか似た部分あって結局親子だなって思う部分ありますし選択ミスったなと思いますり

8年同棲していてずっと付き合ってた相手が結婚したのだから思う所色々あるでしょうがこの人となら結婚生活考えられるなと思える方と結婚して欲しいです。

はじめてのままり

えぇ💦後悔よりもむしろ正しい選択だったんじゃないですか?
もしも結婚してたらエスカレートして内緒で飲みに行くのも当たり前になったり浮気とかそのうちされていたと思いますよ😅

もち

結婚前に分かってよかったじゃないですか!
信用取り戻すのは一生かかりますからね。
不安ばかり抱える結婚生活は辛いですよ。時間の無駄です!いつか終わっていたと思います。ママリさんはいい選択をされたと思います😊

はじめてのママリ🔰

プロポーズを断った時点で奇跡のようないい人ではなかったってことですよ😂
そんな人なら親が変でも嘘つかれても許せてたはずです。てかそんないい人は嘘つきません。
パートナーとして選ぶには信用が1番大事です
手に入らなかったものとか他の人に取られると美化されますよね!
8年も同棲してた自分が選択した事ですそれで正しかったんだと思いますよ

はじめてのママリ🔰

顔が良かっただけでそのほかは最悪だったと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそう思われますか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「いい人」じゃないからです🤣
    隠れて元カノと会うことも、嘘ついて飲み会いくこともいい人はしません!
    顔がタイプだと惜しくなるのはわかりますけどね☺️
    何度も投稿されてますがもう次の人に行く方がいいとおもいます👌

• 5月7日
3kidsママ

奥様はまだ浮気性なところを隠されてるのかもしれないですよ🥹本当に良い人は隠れて元カノと会ったりしません🙌🏻