はじめてのマリリ
わたしなら行く前に電話で聞きます。病院によって違う場合があるので。
ひー
私も念のため受診前に病院へ確認します。
喉の薬は内科や耳鼻科に行きます(私の経験談ですが、喉の痛みと声枯れで、先日耳鼻科に行きました)。産婦人科から、風邪症状は内科や耳鼻科へ行くように指示されてます!
はじめてのマリリ
わたしなら行く前に電話で聞きます。病院によって違う場合があるので。
ひー
私も念のため受診前に病院へ確認します。
喉の薬は内科や耳鼻科に行きます(私の経験談ですが、喉の痛みと声枯れで、先日耳鼻科に行きました)。産婦人科から、風邪症状は内科や耳鼻科へ行くように指示されてます!
「妊婦健診」に関する質問
4人目経産婦です🤰 昨日39wの妊婦健診で内診したのですが痛くて😅 子宮口は1cmくらいしか開いてなくて内診後に少し出血するかもしれないとは言われたのですが昨日は出血なしで、先程トイレに行ったらオリモノシートに5セ…
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント