※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そねK
お仕事

妊娠30週に入り、出産が近づいていることに喜びを感じていますが、35週まで仕事を続けることに後悔があります。大きなお腹で美容師として働くことに不安を感じており、同じように働いていた方から勇気をもらいたいです。

30週突入!!、もう少しで会える♡
しかし仕事を35週までとなかなかギリギリまでにしてしまって少し後悔笑。もう少し自分のゆっくり時間作ればよかった笑。
後こんな大きなお腹で美容師なんですができるから不安になってきました!
ギリギリまで働いてたかた!勇気ください!

コメント

ママリ

私はネイリストなんですが
座る仕事だしと思って前回34wギリギリまで働いてたらその後切迫でずっと入院だったので、今回もう31wで辞めました!!
31wでも、座りっぱでも中々しんどいというか、息してるだけでしんどいのに笑
35wまで働こうとされるのがホント凄いです😭👏
立ちっぱでしんどいと思いますがどうかお身体大事にしてくださいね😊

• そねK

そねK

出産まで何があるかわからないですもんね!無事で何よりです😭

• 5月8日
いちご

私もこんなに苦しいと思わず産休も暇になるからー!と保育士の仕事を36wまでにしてしまいました。
いやーしんどい。ほんとに酸素がない笑

• そねK

そねK

私と全く同じです!笑!
    もう少しゆっくりすればよかったですよね😂保育士も体力仕事だから大変そう。36wはすごい笑。
    頑張りましょう!

• 5月8日