※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートに3歳と0歳4ヶ月を連れて行く際、ベビーカーの選択について悩んでいます。A型ベビーカーをホテルで借りて0歳の子に使い、B型を持参するか、A型を持参しB型を借りるか、2台とも持っていくか、皆さんの意見を伺いたいです。

今度、3歳と0歳4ヶ月を連れてディズニーリゾートへ2泊3日でいきます。
ベビーカーをどうするか悩んでいるのでご意見ください!

①A型ベビーカーをホテルで無料レンタルできるのでそれを借りて4ヶ月の子に使い、B型ベビーカーを持っていく

②A型ベビーカーを持っていき、B型ベビーカーをディズニーで借りる
(どちらも抱っこがいい(歩きたい)のときに返せるけど2日分の料金がかかる)

③2台持っていく

みなさんならどの方法を選びますか??
上の子は歩きたがらないので絶対ベビーカーいると思います😭

コメント

まま

私なら①か③にします!
ディズニーでベビーカー借りたことありますが、借りるまでに並んだり手続きしたりめんどくさかったので、ホテルで借りるか、持っていくスペースがあるのであれば2台持っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    やっぱりその方がいいですよね😭

• 5月7日