※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
子育て・グッズ

お部屋の温度はどれくらいですか?お子さんの暑さ対策は何をしていますか?私の家は31℃です。

皆さん、お部屋の温度どれくらいですか?
お子さんへの暑さ対策、どんな事してますか?
うちはただいま31℃ですι(´Д`υ)アツィー

コメント

のん

エアコン入れてます(´・ω・`;)
ほんと暑いですよね💦
たまに濡らしたタオルで腕や脚を拭いてあげて表面温度下げてあげてます!

• みいたん

みいたん

お返事遅くなりすみません(・_・;)
    コメントありがとうございます(*´-`*)
    表面温度下げてあげるの、いいですよねーやってはいるんですけど、もっとまめにやろうと思います( ᵕᴗᵕ )

• 7月11日
ママリ

エアコン入れて27℃です💦
でも娘がスーパーハイハイしまくると汗だくになるので、そのときはエアコンの設定温度を下げて、室温26℃くらいになるようにしてます😅

• みいたん

みいたん

コメントありがとうございます(。_。*)
    あまり動かない今でさえすぐ汗かくのに、ハイハイしたら・・・考えると恐ろしいです😱28℃とかだと全然涼しくないですもんね💧

• 7月11日
k

さっきエアコン入たので27度くらいですね!
クーラーつける前は30度くらいでした😲常に動き回っている息子は汗かいてたので💦💦
それでも授乳中はお互い暑いので濡らしたガーゼで拭いたり冷やしながらとか、うちわで扇いでます😣

• みいたん

みいたん

コメントありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
    確かに、お互い暑いですよねー( ;∀;)エアコン様々ですよね♪

• 7月11日