※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

専業主婦の方々は、美容院代や化粧品代を旦那さんに払ってもらっていますか?それとも自分の貯金でやりくりしていますか?

専業主婦のみなさん美容院代とか化粧品代は自分にかかるお金は旦那さんが払ってますか?それとも自分の貯金でどうにかやりくりしてますか?

コメント

りりまる

旦那が出してくれます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

旦那はんです!🙇‍♀️✨✨

ママりん

全部払って貰ってます😊

はじめてのママリ🔰

収入はないので旦那です!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは専業主婦でいてほしい希望なのでしょうか?🤔💦

多分ここの人達は
    一馬力でも収入が良く、
    全てのお金を出す事を了承した上で
    旦那さんも専業主婦を希望してるパターンが多いのかなと思います。💦

収入が少ないと
    そもそも奥様の費用まで出したくても出せないので
    無理があるのかな?と思います‥💦
    旦那さんが休みの日だけでも働けたら捻出出来そうですが‥😣💦

• 5月7日
ぽにぽに子

勿論旦那です☺️✨️✨️✨️

はじめてのママリ🔰

もちろん夫です。
美容代なんて毎月かかるのに、自分の貯金から出すの無理じゃないですか?🥲

ママリ

旦那が払ってくれています

はじめてのママリ🔰

初めの頃は申し訳なくて自分で出してましたが、当たり前に減っていくので笑 最近パートしてますが、旦那に出してもらってます🤣🤣 そもそも私の場合は旦那からのお願いで専業主婦になった身なので、身の回りの最低限のものは家計から出してって言いました!常識の範囲内での金額ですが😂

ママリ

皆さんお忙しい中、回答ありがとうございます!
恥ずかしながら旦那貯金ゼロ、私は少ないですが、700万くらいは貯金あるところからの結婚生活スタートだったので、今はまだ子どもと過ごしたく働かないで専業主婦です。
この貯金を崩しながら生活してました。。。旦那の稼ぎは多くないということもありますが、私の美容院代化粧品代なんて出す気全くないと昨日お金の話になって言われ喧嘩になったので質問させていただきました。