ままーり
小3の息子がいます👦🏻
breeze、ペアマノンストリート、デビロック、
DRCブランシェスとかで購入してます!
ズボンはユニクロ、GU、西松屋でも購入します!
キャラものNG男子で、それ以外で
カッコよくてシンプルなデザインなら
なんでもOK!って感じなので
勝手に購入したり、一緒に購入したりしてます☺️
みい
マーキーズやdevirockを取り扱ってるお店、しまむら、ユニクロ、GU、など色んなお店で買います!
イオンの子供服売り場とかで安売りしてるもの買う時もあったり😄
キャラ物はマイクラ、marvel系(スパイダーマン)、ドラゴンボール辺りは喜ぶのでたまに買います!仮面ライダーは年長くらいまでだったかな‥
バースデーや西松屋でもズボンは良く買います✨
弟とお揃いの服を良く買うのでほぼ私が選んでます😌
はじめてのママリ🔰
小2男子、ピンクやラベンダーなどのパステルカラーが大好きでUNIQLO、GUで買います!本人に選ばせています!
学校では何か言われるのかピンク、ラベンダーの服は着ず電車の服を着ています。
いないないばぁのワンワン好きで小1最初は学校にも着ていってましたが何か言われたのか着なくなりました…
はじめてのママリ
小2と小1がいます👦🏻👦🏻
ほぼしまむらと西松屋です😂
2人共買い物があまり好きじゃなくて💦
好きそうな物を私がセールで買ってます。
おふざけボーイズなので
伸ばされても汚されてもイライラしないように昔から低価格のしか買えてなくて😅
本人に選ばせるなら
兄はUNIQLOやGUでマイクラやマリオ、カービィなどを買うと思います👦🏻
KK
小3男子です!
小1くらいからPUMA信者(笑)になって、PUMAばっかりです😅
お店はイオンやスポーツ店などです。
本人なしで買う時はとりあえずPUMAにしとけば大丈夫かって感じで買います笑
最近はそれ以外も着ますが、とにかくシンプル好き、派手な色や柄、キャラ物は嫌がります💦
ねこ
小学生になったあたりからシンプルなスポーツブランド傾斜ばかりになりました!
最近はノースフェイス、adidas、アンダーアーマー、オークリー。
ノースフェイスは韓国、他はスポーツ店かアウトレットで買います。
はじめてのママリ🔰
小2です😌
上は何でも着てくれるので私の好みで
ビームスミニ(お安めな服のみ笑)
無印良品
モンベル
グリーンレーベル
あたりを大体毎シーズン買っています。
みなさん回答されているデビロック
ペアマノン、ブランシェスなどでも購入します😌
ズボンは履き心地を気にするため
綿のやわらかいズボンやシャカシャカ生地ばかりです。
ほぼビームスミニと無印良品です。
mizu
うちはユニクロ、無印、デビロック、ブリーズ、西松屋とかですかね😌
小2ですが、逆に最近急に服装を気にするようになり、キャラものはポケモン以外は着てくれず(なぜかポケモンはオッケー)、色も暗めのものしか着てくれなくなりました😂💦
コメント