※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rioa
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜について教えてください。大人一人でショー待ちは大丈夫でしょうか?レストランの順番待ちはどのようになりますか?

アンパンマンミュージアム横浜について教えてください。

ショー待ちは、大人一人で大丈夫ですか?
またレストランはバースデー以外予約不可とのことですが、順番待ちは列で待機ですか?アプリなどで呼び出されるのを
待てる感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ショーは大人1人で大丈夫だと思います👌レストランは受付機で受付したらレシート見たいのが出てくるのでそれで今何番目か確認できるので自分の番号くる少し前に戻ればOKですよ!

• rioa

rioa

ありがとうございます!
    初めて行くので下調べちゃんとしないとーっとドキドキです💦
    9時に入館してすぐにショー待ちに1人行き、10:15からのショーが終わったらすぐにレストランに一人行けば効率良いですかね?💦

• 5月7日
  • rioa

rioa

ちなみに、駐車場はミュージアムのだと高いですかね?💦
    近くのコインパやOKに停めた方がいいですか?💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランはできれば早めに行った方がいいかとは思います!私が行った時はたしか10時過ぎに順番待ち取って呼ばれたのが12時過ぎとかでした🤔
    ショーが終わってすぐはみんな殺到すると思うので速攻でレストランに向かうことをお勧めします💦
    車はOKに停めましたよ!普通に停められました!アンパンマンミュージアムの駐車場は高いし、調べた限りでは周辺駐車場もほとんど金額は変わらなかったです!OKが1番安かったです!

• 5月7日
  • rioa

rioa

すごい嬉しい情報ありがとうございます!
    10時すぎで呼ばれるのが12時😭レストランの座席数も少ない感じですかね?
    これも大人1人はショーを見ないでレストランで先に予約とっておくのもアリですかね?

OKやすいんですね!
    朝から入れる感じですかね?
    近隣のコインパは最大2400円がチラホラあったのでOKも調べてみます!☺️

本当にありがとうございます!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはアリ寄りのアリです👌✨
    平日ならショー終わってからでもいいかもしれませんが、土日祝や長期休みのシーズンならその方が確実かなーと思います!
    OKの駐車場は24時間入出庫可能でしたよ!最大2000円でした!(平日だったので土日祝はわからないです💦)

楽しんできてください💓

• 5月9日
  • rioa

rioa

ありがとうございます〜!!✨
    勝手がわからず不安でしたが
    解消されました☺️✨
    楽しんできます🩷

• 5月9日