コメント
ママリ
あせも!?をかきむしったかさぶた?
ママリ
あせも!?をかきむしったかさぶた?
「ニキビ」に関する質問
肛門の近くにニキビ?みたいな出来物できた事ある方いらっしゃいますか?? 画像の辺りです! ちょっと硬めで、触っても痛くないんですけど、無理矢理潰したりしない方がいいですよね💦 顔にもできた大きめのニキビみたい…
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
8歳7ヶ月 身長125センチ体重23キロ 痩せ型 女の子 最近胸の発達が気になり、肌着をステップアップ 2週間前くらいから顎にニキビがあり、今朝から鼻の毛穴が黒っぽくみえる。 思春期早発症がとても気になっています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにカサブタみたいになってます😭
でもあせもだとしたら汗かきやすい谷間ら辺とかならわかるんですが、胸の上部分なんですよね、、笑
ママリ
下着の中とかだからですかね?
私はお尻の頬にもできたりするので
🩲のせいかな?とか思う時ありますw
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね?!
わたしもおしりのほっぺにもできます!笑
こんな感じの見た目ですか?🤔
ママリ
ここまでアップにして自分のみたことないですがこんなかんじに点々ができますね!
そして痒いからかいて、また血が出てかさぶたになり、また痒いの繰り返しです(笑)
あせもでも乾燥でもなる気がします!