サプリ・健康 左胸上部に赤い発疹ができ、少し痛みがあります。掻いてしまったため、えぐれた部分もあります。お腹にも同様のものができたのですが、これは何でしょうか。 左胸の上部分だけに赤い発疹?湿疹?のようなものができました。(写真あり) ニキビとも違う見た目で触ると少し痛いような? 痒くて掻いてしまっていたと思うので、えぐれてしまっているような見た目のやつもあります😭 これと同じようなものがお腹にもこの前できました。 同じようなものできたことある方いますか? なんなんでしょう😭😭 最終更新:5月7日 お気に入り ニキビ 写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ あせも!?をかきむしったかさぶた? 5月6日 ママリ 下着の中とかだからですかね? 私はお尻の頬にもできたりするので 🩲のせいかな?とか思う時ありますw 5月6日 ママリ ここまでアップにして自分のみたことないですがこんなかんじに点々ができますね! そして痒いからかいて、また血が出てかさぶたになり、また痒いの繰り返しです(笑) あせもでも乾燥でもなる気がします! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにカサブタみたいになってます😭 でもあせもだとしたら汗かきやすい谷間ら辺とかならわかるんですが、胸の上部分なんですよね、、笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 そういうことですかね?! わたしもおしりのほっぺにもできます!笑 こんな感じの見た目ですか?🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下着の中とかだからですかね?
私はお尻の頬にもできたりするので
🩲のせいかな?とか思う時ありますw
ママリ
ここまでアップにして自分のみたことないですがこんなかんじに点々ができますね!
そして痒いからかいて、また血が出てかさぶたになり、また痒いの繰り返しです(笑)
あせもでも乾燥でもなる気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにカサブタみたいになってます😭
でもあせもだとしたら汗かきやすい谷間ら辺とかならわかるんですが、胸の上部分なんですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね?!
わたしもおしりのほっぺにもできます!笑
こんな感じの見た目ですか?🤔