妊娠・出産 32週なのですが、、内診したあとって出血出る人いますか?おととい内診さ… 32週なのですが、、 内診したあとって出血出る人いますか? おととい内診されて、先程茶おりが出てきました。 お腹の痛みも張りもなく、胎動もあります。 出てもほんの少しです💦 気にしなくても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 内診 夫 茶おり ねこのしっぽ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 内診後のあるあるだと思います😊 5月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 少し焦りました(^◇^;)このまま出ない事祈ります 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
少し焦りました(^◇^;)このまま出ない事祈ります