産婦人科・小児科 生理が1ヶ月半以上来てないです。妊娠の可能性は無いです(検査薬しまし… 生理が1ヶ月半以上来てないです。妊娠の可能性は無いです(検査薬しました) 皆さんなら産婦人科にすぐ受診しますか?体調は変わりないです。この1ヶ月半の変化はダイエット始めたくらいです。食事管理、調整はしてなくて、運動、筋トレをした程度。あとは子供がまだ夜泣き1〜2回するので寝不足程度ですが、夜泣きはずっとあるので関係なさそうです。 元々生理は定期的に来てました。 最終更新:5月6日 お気に入り 夜泣き ダイエット 産婦人科 運動 生理 食事 妊娠 検査薬 体 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 2ヶ月来なかったら行きます! (行きました) 薬処方してもらって一度生理きてからまた安定しました😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど。今月はもう少し様子見ようと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。今月はもう少し様子見ようと思います。