※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
ココロ・悩み

切れ痔の経験者に質問があります。公園のトイレで出血し、痛みを感じています。出血の量や痛みの期間について教えてください。

切れ痔経験者様いますか...。

今日、夕方に公園のトイレで💩をしてウォシュレットが無くて拭いてからおしりの穴?が痒かったのですが...
帰宅してトイレ行ったらオリモノシートの後ろの方に血が少しついてました。(この時も💩タイム)
生理かと疑ったのですがお股拭いても血はつかず、ウォシュレットした後におしり拭いたら少しつきました。確定です。
お尻の割れ目洗うの痛すぎて産後の会陰切開を思い出しました...。

一応今5ccの尿漏れシートをつけているのですが、これってどのくらい出血するんですかね...。
あとこの痛いのはいつまでですかね...。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も便秘で💩が硬くよく切れ痔になります…。おりものシートについたことはありませんが、💩をしたあとにトイレの中にポタポタと血が垂れていたことはあります。痒くなるのもわかります😣
私の場合ですが次の日くらいまではトイレで座った時や床にお尻をついて座った時に我慢できるくらいですが痛みが残ります。でも2日後くらいには気にならないくらいの痛みになっています!

はじめてのママリ🔰💜

私はそこまで血が出る程はなったことないですが、しみたり、痒みはありました。ウォシュレットはあまりしない方がいいみたいです💦しても10秒以内に抑えました!
あとは軟膏クリームを1日3回くらい塗ってました😿