※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセル、女の子で、ネィビーや黒、一部にパープルありな配色ランドセル、どう思いますか。

ランドセル、女の子で、ネィビーや黒、一部にパープルありな配色ランドセル、どう思いますか。

コメント

ママリ

大人っぽくていいと思います!
デザインによりますが、上品なイメージです😊

うちは5歳の娘がいます!ランドセルは黒か、濃いパープルと決めてます!理由はお姉さんだから!だそうですw

• ママリ

ママリ

ネイビーも綺麗で素敵ですね💓

うちの娘も、普段は淡い色の服が多いです!プリンセスが好きなので、やっぱ女の子らしいのが好きみたいです😊

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのランドセルなんですが、
    黒ランドセルでショルダー部分が濃いパープルのがありまして。
    ママリのお子様ドンピシャかもです。うちも、それがよいと言ってました。フワリィの展示会で、ネイビー&パープルになりましたが。

おとなっぽいですね。
    服はピンクが多いのに、不思議です。

お子様は、普段からお姉さん系を好まれますか

• 5月6日
ママリ🌷

良いと思います!
家の子の同級生にもサイドにお花の刺繍が入ってる黒いランドセルの女の子います😊
個人的にはピンクとかよりそういうのいいなって思ってます🥺
お子さんが好きなものが1番です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、我が子の好きなものでよいのですが。
    なぜ、ダークトーンを選ぶのか不思議です。
    母の仕事リュックの色かしら、、、

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

うちも同じかもしれないです😣!
イオンの黒で縁が紫のかるすぽを気に入っていましたが、ふわりぃのネイビー紫にかわりました😆

全体が黒だったのでちょっと心配でしたが、定員さんからクロミちゃんカラーって言われて気に入ったようでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー。同じですね。
    ネイビー紫、かわいいんですけどね。

我が家の場合は、ちょっと親が悩んでしまいます。好きなものを自由に選べるように育ててきた結果なんだから、喜べばいいのに、いざというと、尻込みしちゃいます。

全く同じ選択すぎて、びっくりしちゃいますね。

• 5月7日