※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

子どもとショッピングモールに行く際、皆さんは1人あたりいくら使いますか?私は1人1000円くらいかかるのですが、使いすぎでしょうか。

この前、イオンなどのショッピングモールに子どもと行くと子どもにいくらくらい使いますか?との質問をしたら1人500円くらいかな、という方が多かったのですが、私子どもと行くと1人1000円くらい、お昼も食べる、31でアイスも食べるから結構いってしまうのですが、使いすぎですかね💦?もちろん家庭の事情とか様々なのはわかっています。
みなさんはどんな感じですか?

コメント

ぶーちゃん

ゲーセンとかだったら一人1000円とか余裕でいきます笑なんなら旦那が一番使います🤣

• おもち

おもち

よかったです😂
    ありがとうございます☺️

• 5月7日
りお

お昼500円から1000円、遊び1000円、おやつで駄菓子300円かスタバとかミスドでおやつする時もあります!
モールに行く時は多少財布の紐緩めないと子供も楽しくなさそうなのでまいっかって気持ちです😆
上の子がもう遊び場に入れる年齢ではなくなってるのもあるかもしれません🤔
小さい時は無料の広場でずーっと遊んでる時もありましたね!

• おもち

おもち

わー安心しました😮‍💨

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

うちは小2ですが、モールに行ったら、お昼・ゲーセン・小物や文具、駄菓子とかで3千円くらいは使います🥹
ある程度👛緩めないと、子供も何しに来たのかつまらなそうなので💦
覚悟して行ってます😂

• おもち

おもち

わー安心しました😮‍💨

• 5月7日