家族・旦那 旦那がアラフィフで毎朝の性生活が多いことに悩んでいます。頻度が多い方はどれくらいでしょうか。 下系ごめんなさい🙏 旦那アラフィフで毎朝エッチしてるんですが、性欲処理機になってるような気が…😅 頻度多いよーて方はどれくらいされてますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 性欲 ままり コメント 退会ユーザー もう離婚前提に別居していますが当時は週3〜4日くらいしてました。 5月6日 ままり それでも離婚に進むのですね🥺 頻度は関係ないですよね… 5月7日 ままり それは…怖いですね😭 行為があるから幸せはイコールではないという証明になりますね…うちもそうならないようバランス取りたいところです。 5月8日 退会ユーザー 応じないと浮気疑われる、不貞腐れる、不機嫌になるか泣かれる、酷い時は自殺仄めかされるみたいな感じで、夫にとって行為=愛情の確認みたいな感じで、私にとってはめんどくならないように応じてたって感じでした。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それでも離婚に進むのですね🥺
頻度は関係ないですよね…
ままり
それは…怖いですね😭
行為があるから幸せはイコールではないという証明になりますね…うちもそうならないようバランス取りたいところです。
退会ユーザー
応じないと浮気疑われる、不貞腐れる、不機嫌になるか泣かれる、酷い時は自殺仄めかされるみたいな感じで、夫にとって行為=愛情の確認みたいな感じで、私にとってはめんどくならないように応じてたって感じでした。