コメント
ママリ🔰
IKEAの3段ワゴンに収納してます☺️
ママリ🔰
IKEAの3段ワゴンに収納してます☺️
「オムツ」に関する質問
1ヶ月になった赤ちゃんです。 夜21時にミルクを飲んだあと全く起きません。 オムツを見たりくすぐったりしますが起きず、6時間空いてしまうことがあります。体重は問題ありません。助産師には可哀想だけど起こして飲ませ…
3歳半検診オムツで行ったよって方いますか? 全くトイトレできてなくて、来週検診ですがオムツで恥ずかしいですよね💦 周りはきっとみんなパンツですよね… 朝トイレに行くことも嫌がって癇癪起こすし、オムツにガーゼとか…
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と思って調べると不眠症と出てきました。 31歳ですが布団に入って一瞬で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3段ワゴンどうかな~と思ってました!!
使い勝手どうですか?😻
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だなんてとんでもないです🙇🏻
下の子がつかまり立ちして動かすの想像できます🤣
良さそうなので3段ワゴンにしようと思います!ありがとうございます🙏🏻💖
ママリ🔰
私は買って良かったです😆
おむつやら保湿剤やらお薬系やら、細々としたものは全てそこに収納してます笑!動かせるから掃除の時も便利です✨
ただ、勝手にワゴン内のものを触ったり、下の子がワゴンを持って掴まり立ちとかしちゃうと、動くと思うので(伝わりづらくてごめんなさい笑)子供が触れない所に置けるのがベストかなぁと…!🧐
ママリ🔰
それか、触られたくないものは置かない…方が良きかもです🤣余計なお世話ですみません🙇♀️