コメント
ママリ🔰
IKEAの3段ワゴンに収納してます☺️
ママリ🔰
IKEAの3段ワゴンに収納してます☺️
「オムツ」に関する質問
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。 夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。 男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。 マミーポコMはやや漏れる、パ…
年少さんでオムツのお子さんのママさんいますか? うちの子は3歳半過ぎてるのに未だにオムツです。 しかも座れるけど実際おしっことうんちは出せないので外れる気配が全くありません。 もう本当に嫌になってきました。
8ヶ月ベビーです!パンツのM使ってます、体重が9キロ近くキロくらいあります。最近うんちが漏れる頻度が多くなったのでおすすめのオムツ教えてください🙇♀️ ワンサイズあげた方がいいのでしょうか?今はメリーズ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3段ワゴンどうかな~と思ってました!!
使い勝手どうですか?😻
ママリ🔰
私は買って良かったです😆
おむつやら保湿剤やらお薬系やら、細々としたものは全てそこに収納してます笑!動かせるから掃除の時も便利です✨
ただ、勝手にワゴン内のものを触ったり、下の子がワゴンを持って掴まり立ちとかしちゃうと、動くと思うので(伝わりづらくてごめんなさい笑)子供が触れない所に置けるのがベストかなぁと…!🧐
ママリ🔰
それか、触られたくないものは置かない…方が良きかもです🤣余計なお世話ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だなんてとんでもないです🙇🏻
下の子がつかまり立ちして動かすの想像できます🤣
良さそうなので3段ワゴンにしようと思います!ありがとうございます🙏🏻💖