子育て・グッズ オムツや保湿剤の収納場所について教えてください。オムツストッカーを新しくしたいと思っています。 オムツや保湿剤はどこに収納してますか? オムツストッカーを使っているのですが、汚くなってきたので引越しの際に変えようかなと🤔💭 最終更新:5月6日 お気に入り オムツ 収納 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 IKEAの3段ワゴンに収納してます☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 3段ワゴンどうかな~と思ってました!! 使い勝手どうですか?😻 5月6日 はじめてのママリ🔰 余計なお世話だなんてとんでもないです🙇🏻 下の子がつかまり立ちして動かすの想像できます🤣 良さそうなので3段ワゴンにしようと思います!ありがとうございます🙏🏻💖 5月6日 ママリ🔰 私は買って良かったです😆 おむつやら保湿剤やらお薬系やら、細々としたものは全てそこに収納してます笑!動かせるから掃除の時も便利です✨ ただ、勝手にワゴン内のものを触ったり、下の子がワゴンを持って掴まり立ちとかしちゃうと、動くと思うので(伝わりづらくてごめんなさい笑)子供が触れない所に置けるのがベストかなぁと…!🧐 5月6日 ママリ🔰 それか、触られたくないものは置かない…方が良きかもです🤣余計なお世話ですみません🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3段ワゴンどうかな~と思ってました!!
使い勝手どうですか?😻
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だなんてとんでもないです🙇🏻
下の子がつかまり立ちして動かすの想像できます🤣
良さそうなので3段ワゴンにしようと思います!ありがとうございます🙏🏻💖
ママリ🔰
私は買って良かったです😆
おむつやら保湿剤やらお薬系やら、細々としたものは全てそこに収納してます笑!動かせるから掃除の時も便利です✨
ただ、勝手にワゴン内のものを触ったり、下の子がワゴンを持って掴まり立ちとかしちゃうと、動くと思うので(伝わりづらくてごめんなさい笑)子供が触れない所に置けるのがベストかなぁと…!🧐
ママリ🔰
それか、触られたくないものは置かない…方が良きかもです🤣余計なお世話ですみません🙇♀️