※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

短期間で痩せる方法を探しています。10日間で3日間のファスティングと少量の食事を考えていますが、他におすすめはありますか?運動しても痩せず、むくみのための対策もしています。

短期間で痩せるには何をすればいいですか?
体に悪いのはわかってるんですが高校の友達と久しぶりに会うので昔より10キロも太ってゴツくなった姿を見せられないです😱154センチ50キロが2回の妊娠出産で現在60キロです。

期間は10日間。とりあえず前やったことある3日間のファスティング。全身浴。
4日目からごく少量の食事一回。

これ以外に何かおすすめないですか?

下の子が一年生になってからこの4月から1時間半のウォーキング&ジョギングしてますが1キロも痩せずにいます💦
食事も気を使っていますがこんなに痩せないことある?!てくらい痩せません。
むくみで太って病院で血液検査、尿検査もして異常なくて五苓散飲んでますが、飲んで4日目に1.5キロ痩せたきりびくともしません。

とりあえず10日間でスッと痩せれるだけ痩せたいです!
これで痩せられる!こんなことしたよ!などあれば教えてください。
友達に会った後は今まで通り歩く&走る。から、始めて、最終はマラソンができるようになるのが目標です💪旦那と同じ趣味を持ちたくて&マラソンしてる人に太ってる人いないから痩せられるかも?!という安易な考えです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食べない!
炭水化物をぬくですね!
野菜とゆで卵、鶏胸肉だけを
1200kcal以下にするプラスウォーキングです!

体に悪いのは承知で10日だけやるなら
1000kcalでもいいと思います

代謝は落ちますしリバウンドもしますが一時的には落ちます!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

野菜とゆで卵、鶏胸肉ですね✍️
    プラスウォーキング!

10日間頑張ります!!!
    ありがとうございます😊

• 5月6日
ママリ

四毒抜きすると一気に痩せます!
わたしも妊娠出産で太り当時151cmで60kg近くありました💦
そのときは炭水化物をやめて夕飯はゆで卵のみにしてました💦

はじめてのママリ🔰。

やっぱり炭水化物ですよね!
    卵はやっぱりいいんですね✍️
    ありがとうございます😊

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

体には悪いですが食べなければ痩せます!
私は5日間ほぼ水で過ごして食事は5日間でヨーグルト1パックのみで7キロ落ちましたよ。

はじめてのママリ🔰。

5日で7キロ?!すごい減量ですね👏
    なんか色々デトックスされそうで便秘にならなければ4日目も水分で行ってみようと思います!
    水は普段から結構飲む癖ついてるので、ヨーグルトもやってみます!
    ありがとうございます😊

• 5月6日
ママリ🔰

ファスティングはどうですか?