コメント
はじめてのママリ🔰
添え物のハートかなと思います。
深読みする必要ない程度のスタンプな気がします。
ポムポム
普通既婚者に送るスタンプじゃないですよね、、、
旦那さんは好意無いかもしれませんが、女性側は好意がありそうですね。
はじめてのママリ🔰
これだけで好意があるかは分からないですが、既婚者におくるスタンプとして適切ではないので、怪しい女性だなと思います
はじめてのママリ🔰
添え物のハートかなと思います。
深読みする必要ない程度のスタンプな気がします。
ポムポム
普通既婚者に送るスタンプじゃないですよね、、、
旦那さんは好意無いかもしれませんが、女性側は好意がありそうですね。
はじめてのママリ🔰
これだけで好意があるかは分からないですが、既婚者におくるスタンプとして適切ではないので、怪しい女性だなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
自惚れ?と思われそうで誰にも言えないのでここでモヤモヤ吐き出させてください💦 レジパートしてますが、 40代くらいのおじさんからの好意を感じてちょっと引いてます… 私は34になるのでそんなに若くないし… 来るたび…
11ヶ月の次男なんですが 今月から保育園通ってます! 月曜日夜から咳していて 火曜日保育園休ませ平熱、咳落ち着く 水曜日保育園行かせたら38.4度まで発熱お迎え電話 病院いって検査なし、喉赤みなし胸の音問題なし 風邪…
結婚してほぼ10年、10年前ってこんなに生活不安感じてたっけってめっちゃ思います… いつからこんなに暮らしづらくなってますっけ? これって我が家だけなんですかね? この先好転することはあるのかなあって思いますよね🫨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3回目
相手の女性も既婚者です…
3回目
ありがとうございます!他にもそんなスタンプがあるんですね。
スタンプ名教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
このスタンプにもう一つハートのがあるんですが、そっちの方があざとくて可愛いんですよね。
このスタンプの猫の目、ちょっとイっちゃっててあざとさ感じないので社交辞令的な意味のないスタンプかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ちいかわで調べたら出ますよ!
はじめてのママリ🔰
私はこっちのスタンプの方があざといと思ったので、意識してるならこっちかな〜と思って。