子育て・グッズ 6歳の子供ですが、先週の木曜日にうんち出ましたがその次の日から胃腸… 6歳の子供ですが、先週の木曜日に うんち出ましたが その次の日から胃腸炎(嘔吐)で食べたりあまりできず 今日で5日目です。 胃腸炎は落ち着いたりぶり返したりを 繰り返してました。 飲める時は便秘薬(処方されたもの)飲んでます もう少し様子見でいいと思いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り うんち 便秘薬 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント いち 水分が取れてれば大丈夫かと思います。 おしっこがでていて、一日ぐったりしていなければ様子見でいいと思います。 気になるようでしたら小児科へ行って脱水かどうか診てもらってもいいかもしれません。 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント