✩sea✩
結婚して18年になりますが、ずっと好きですね😊
今も「可愛いね」と言ってくれたり、率先して家事をやってくれたり、「ごめんね」も「ありがとう」もちゃんと言葉にして言ってくれる人なので、私はいつも感謝しながら、私にはこの人しかいない、大切にしよう、と過ごしています☺️
koo
今年結婚して14年目になりますが、
いい意味でずっと変わらないからですかね!
はじめてのママリ🔰
付き合って8年、結婚して6年で、まだまだ浅いですが、好きの種類は変わった気はするけど好きです。
結婚してよかったなと思うし、来世も結婚したいです!
みいmama
いい旦那ではないですが、、笑
14年ずっと大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
まだ結婚3年目ですが好きが続いています!すごく好き好き!というより穏やかに好きという感じです☺️見た目が爽やかでイケメンなのと、仕事も家事育児も楽しく頑張っていて尊敬しています。一緒にいてポジティブになれます。ケンカもすることなく話し合いで何でも解決できます。イライラしたり誰かに当たることもなく、常に平常心なので私も見習って穏やかに過ごせます☺️
はじめてのママリ🔰
旦那の顔が大好きです☺️
家事も育児も率先してやってくれて
異性関係も安心させてくれて
義母と対立したら味方についてくれる
ので、自慢できる旦那です!
退会ユーザー
こっちからお願いしなくても家事やってくれて、息子にもっと優しかったら好きなんだろうなって私は思います😂
はじめてのママリ🔰
16年目ですが、家族として好き、って感じです!私の隣はこの人以外いないなって存在です。
はじめてのママリ🔰
結婚10年で子供3人います
大好きで旦那以外考えられないです。
色々文句なくやってくれます。家事育児やるかやらないか結構でかいですよね
はな
付き合って8年、結婚して5年ですがいまだに旦那のことは好きです!
思いやりや優しさが付き合った当初から変わらないからですかね...
コメント