雑談・つぶやき 子供達しかりすぎたあとあ、、、今日窓全開だった、、、 子供達しかりすぎたあと あ、、、今日窓全開だった、、、 最終更新:5月6日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あります。 我が家、窓開けられません。 5月6日 ママリ 我が家、家の中の焼肉は換気扇だけで頑張ってますよ(笑) 私なんて外で怒ってしまって近所の方に見られました(笑) 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家の中で焼肉して 換気してどの部屋も 全開、、、もう はぁ、、、やってしまった。 です😭 近所の方たちに いつもにこやかに挨拶しているのに わたしの激変ぶりを 知られてしまったか ひやひやです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 花粉も終わり いい天気で 全開してしまったのを後悔してます。 口は悪い声のトーンが低すぎるですが 虐待しているわけではない!!と 開き直りたいところです 5月6日
ママリ
我が家、家の中の焼肉は換気扇だけで頑張ってますよ(笑)
私なんて外で怒ってしまって近所の方に見られました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家の中で焼肉して
換気してどの部屋も
全開、、、もう
はぁ、、、やってしまった。
です😭
近所の方たちに
いつもにこやかに挨拶しているのに
わたしの激変ぶりを
知られてしまったか
ひやひやです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
花粉も終わり
いい天気で
全開してしまったのを後悔してます。
口は悪い声のトーンが低すぎるですが
虐待しているわけではない!!と
開き直りたいところです