コメント
はじめてのママリ🔰
ガスト、びっくりドンキーは抵アレルゲンのハンバーグあるので良く行きます🤣
はじめてのママリ🔰
ココス低アレルゲンのメニューあります!
-
はじめてのママリ🔰
ココス!!知らなかったです!!!ありがとうございます!
- 5月6日
ゆき
デニーズの低アレルゲンメニューはほかのファミレスよりもきっちりしてたイメージです!
メニューの写真を持ってきて、実物を見せつつ間違いがないか確認をしてくださいますし、運んでくる方が手袋帽子をしていて、店全体として気を付けているのがわかります!
メニュー表に「提供にお時間をいただきます」と書いてあるのも、コンタミを避けて作ってくれてるのだと思って安心してました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!かなり詳しい情報ありがとうございます!!!
コンタミが怖くてどこにも行けなくて、、、他にどこかいくところありますか??もし他におすすめあれば教えてください!- 5月6日
-
ゆき
下に返信いっちゃいました💦
すみません💦- 5月6日
ゆき
あとは無難にサイゼですね🤣
サイゼが安心なのは店内で調理をしないって分かってるからです😂
サイゼだと、マルゲリータピザ、コーンスープ、ポテトが定番です😊
-
はじめてのママリ🔰
え?サイゼって店内で調理しないんですか?!?!
また全然知らなかったです🤣- 5月6日
-
ゆき
基本的にセントラルキッチンで作ったものを店舗で温めだと思います!
同じ鍋やフライパンで、、、とかは絶対ありえないのでよほど安心だと思ってます!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
全く知らなかったです🤣ポテトとか店内で揚げてると思ってました🤣
- 5月6日
-
ゆき
サイゼのポテトは揚げてるというよりオーブンで焼いてる感じのタイプです😊👌
- 5月6日
バナナアイス🍌
ガストやかっぱ寿司によく行きます。
あとは、焼肉です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
参考にさせてください😭😭😭- 5月6日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にコメントすみません💦
うちの息子も卵アレルギーで完全除去しています。
そしてコンタミが怖くどこにも外食できていません😭
その後、どこか外食に行かれたりしましたか…?
-
はじめてのママリ🔰
まだ怖くて行けてなくて🤣🤣
コンタミの文言が怖いですよね😱😱😱
自己責任でって大体は書いてあるので、、、
びっくりドンキーはその中でも行けそうな気がしたので今度挑戦してみます!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
卵料理触った後の手で調理してたら…などと考え出したら止まらず、結局行ったことがなく…😂
びっくりドンキー!私も調べてみようと思います!
返信くださりありがとうございます!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
調理器具も本当にちゃんと洗ってくれてるのかとか忙しいと疑ってしまうというか、、、そこまで配慮できるのかわからないですよね😭
我が家は卵白だけは週2回食べないといけなくて、卵黄は完全除去なので、卵白だけ取った後の卵の処理がみんな落とさないように必死です。
上の子が一度きみを落としてしてそれを口にしてしまい、吐き出してもらい大丈夫でしたが、ヒリヒリします😱- 5月23日
はじめてのママリ🔰
びっくりドンキー気になってました!!
今まで症状出たことないですか?
はじめてのママリ🔰
これです🩷卵使ってないので、症状出た事はないです😊
ガストも出た事ないです🍴
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!!
コンタミが怖くてなかなか外食できず困っていて、、、今度挑戦してみます!