子育て・グッズ 今度平日にピューロランドへ初めて行きます!開演前には着くように向かい… 今度平日にピューロランドへ初めて行きます! 開演前には着くように向かいます! そこで質問なのですが、ポムポムプリンとキャラグリをしたいのですが、撮影は一枚のみとは静止画の写真が一枚のみですか?😖 例えば4人(父母子2人)でキャラグリをしに行って、母親が子供たちの様子を横から動画で撮る、父のスマホをスタッフさんに渡して写真を撮ってもらうって事はできるのでしょうか? 動画撮ってたら写真は撮れませんか?😭 教えてください😭 最終更新:5月6日 お気に入り 親 写真 撮影 動画 母子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年前なので変わっていなければ、その方法でも大丈夫でしたよ! 私のスマホを渡して、母のスマホで会った瞬間の写真撮ったので、動画もいけると思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント