コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫に似ています。
あとから分かったのですが、夫の中で私への怒りが爆発していました😮💨
しばらく放っておいたら、ある日夫から超怒りのLINEがきました。
こういう人なんだぁ...とびっくり😅
無視って本当に酷いコミュニケーションですよね。私も常々夫に伝えていますが、その言葉も無視されるのでこっちも無視してます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
私の夫に似ています。
あとから分かったのですが、夫の中で私への怒りが爆発していました😮💨
しばらく放っておいたら、ある日夫から超怒りのLINEがきました。
こういう人なんだぁ...とびっくり😅
無視って本当に酷いコミュニケーションですよね。私も常々夫に伝えていますが、その言葉も無視されるのでこっちも無視してます🤷♀️
「旦那」に関する質問
お金に余裕があるなら子どもは何人産んで育てたいですか? 私は自分も旦那も三人兄弟なので希望は3人ですが、経済面のことを考えると不安だなぁと思います😖💦 子どもにはお金のことで我慢させたくなくないので、お金だけで…
旦那の浮気疑惑について、どう思いますか? ・昨夜22時〜22時半ごろおつかいを頼んでおり外出 ・23時半ごろ、帰宅が遅いなと思いiPhoneを探すで見たら近所のラブホテル ・すぐにLINEで帰ってくるな的な文面を送り、30分以…
私悪い要素ありますか? 共働きです。子供2人居ます。 旦那が月曜から体調不良で仕事も3日休んでました。 1日目は39.0 2日目は37.0 3日目も37.0 咳はずっと酷かったです。 1日目は私がフルワンオペ。 出勤前に洗濯干…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが2歳の頃なんですが、離婚も言われました。
夫の言い分もありますが、私も言い分があるし平行線ですが、なんとか夫婦を続けています💧
怒りをその場で出す私と、溜めて爆発させる夫とではタイプが違うのかなと😮💨
イライラするの分かります!!💢
でも私はそれでうまくいった試しがないので、「どうしたい?」「私はこうしたい」とシンプルに言うように気をつけています😭
はじめてのママリ🔰
普通に仲良く過ごしたいのに悲しいですよね😭
私は長らく家庭内別居で、夫の機嫌がいいとリビングで過ごす時間が増える程度です。夫には夫婦関係は破綻していると言われたので冷めきっているのでしょう🤷♀️
夫は夫自身の親ともほぼ会わないし友達も少ないので、人とは仲良く過ごせない人なのだと割り切っています🤷♀️
私と離婚したら俺は終わるとも言ってます💧
旦那さんも似たタイプですか?
はじめてのママリ🔰
私の夫も似ています。
違うのは、稼ぎが少ないために夫は浮気はできないです。夫をATMにというのに当てはまらないのが悲しいです😭笑
黙られたらコミュニケーションとれないですよね。。
我が家は、私も放っておいて無視していたら夫から爆発LINEがきて、話し合って、夫なりに家庭を構築しようとしてるようには思います😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんはこれまで言わなかったのなら離婚する気はないのかなと思います。
でも、浮気はダメだし娘さんにもそのうち嫌われますがそれでいいのでしょうかね😭
旦那さんなりに考えてくれているといいですね!😭
はじめてのママリ🔰
え,、怖い。
離婚には至りませんでしたか?
我慢や不満が溜まり,,離婚。って
言われないか毎日怖いです。
大人だし父親なんだし口あるんだから
言えよ💢💢ってイライラしますよね
はじめてのママリ🔰
お前にも原因あるんだから、すぐ離婚言うな。って感じですが
色々考えての離婚だったんでしょうね😭😭
私の旦那もそうなりそうで怖い。
離婚したく無いけど、クソ旦那💢💢
離婚してー。って思う時はあるわけで😭😭
私もすぐ出すし、態度で不機嫌なってるので良く無いな。
わたしたち相性悪いばいね。って感じてます
お互いに不満。って言うかモヤモヤ❓でレス中です😭😭
誘って断られるのが怖いし、嫌々して貰うのも嫌だな。って
はじめてのママリ🔰
旦那は基本大らか❓優しい❓
キレない。あんまり喋らない。悪知恵すごい。
だからこそ何を考えてるか怖いです。
都合悪くなると無口。黙り込む。携帯。
私が構わないと?🟰浮気に走る
結果ダメ男です。
はじめてのママリ🔰
稼ぎなくても浮気は隙があればできますよ!
旦那の場合はお小遣いがあるから
し放題の環境が良く無いです,,。
本当病気すぎて💢💢
旦那さん意外と大人ですね!