3歳の娘と初めてディズニーに行く予定です。美女と野獣のDPA購入を悩んでいますが、暗いのが苦手なため心配です。DPAが購入できるか知りたいです。また、お昼ご飯のおすすめやアトラクションも教えてください。
3歳娘と初ディズニーに行きます!
今回は6月平日にランドに行く予定です。
プーさんのハニーハント、イッツァスモールワールドあたりは乗れそうだなぁと思うのですが、美女と野獣をDPAを購入して乗るか悩んでいます。
美女と野獣はディズニープラスで映画を見て知っているんですが、暗いのが苦手で怖がらないか心配です。
近くに泊まるので開場してすぐに入園はできそうなんですが、そもそもDPA買えますかね💦?
DPAができてからディズニーに行っていないので勝手もわからずでして😢
夕食までは体力がもたない可能性があるので早めに帰宅と思っています。
他にもお昼ご飯のおすすめの場所やアトラクションを教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひー
3月2週目頃の土曜にランド行きました!
前泊なし、8:30頃現地到着。DPA購入して美女と野獣乗りました!確か乗れたのは12時頃の回だったかと思います。
うちの娘も怖がりで…美女と野獣は最初の方が特に暗くて緊張してましたが、乗り物に乗ってからは楽しそうにしていました😆美女と野獣好きならおすすめかなと思います!!
お昼は、自分が妊娠中&娘の偏食がすごいので、イーストサイドカフェを予約して食べてきました☺️
ディズニーとても詳しいわけではないのですが、参考までに!!
ママリ
平日なら普通にDPA取れると思いますよ!
暗さは結構あるのと、アトラクション乗る前に少しお話を見るのですがそこが結構泣く子供います💦
暗いのと野獣の鳴き声で…
ちなみに、うちの3歳児も怖いの苦手で乗る前のその場所は苦手ですが、あとは大丈夫そうです!
むしろプーさんのティガーから先が暗くていつも顔隠してます笑
カートゥースピンも怖がるしガジェットもこの間は泣いてました笑
イッツアスモールワールドが1番好きなようです!
あとはベイマックスが大好きですが、こちらも大人気なので並ぶか有料じゃないとしんどいかも…
ダンボがある時は必ず乗ってましたが今は無いし💦
ジャングルクルーズは赤ちゃんでも乗れるし怖く無いので行けると思います!
お昼は北斎予約できると涼しい空間でホッとできると思いますが、その他もモバイルオーダー駆使すれば並ばず買えるので上手く使って見てください😊
-
はじめてのママリ🔰
平日なら大丈夫ですかね😊
美女と野獣、調べたら乗る前のお話しで泣いてしまう子が多いと聞きました💦
そこで泣いてしまうと乗り物に乗らなくなってしまいそうで🥲
プーさんも少し暗いところありますよね!
そこが少し心配していますがプーさんは好きなんです🥹
ジャングルクルーズいいですね💡
昼間乗れば怖くなさそうです☺️
偏食なんですがうどん好きなので北斎いいかもです😆
ありがとうございました😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
混んでる日に10時入園で、19時台のみ残ってたので買いました😊
3歳後半の時、乗る前が1番怖かったみたいです😅
終わったら、もう1回乗りに行きたいと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
↑は美女と野獣DPAの話です!
ランチはランドに滅多に行かない&混雑日ならショーレストランがオススメです😊- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
入園したらすぐ買った方が良さそうですね💡
美女と野獣は乗る前がやっぱり怖いんですね💦
乗る直前に嫌がってしまいそうでドキドキです🥲- 5月6日
シナモン
平日ならDPA売り切れの心配はないと思います◎先週金曜17時から行きましたが購入できました(午前大雨で空いてたのもあるかも?)
プレショーは暗いし野獣が吠えるので小さいお子さんよく泣いてますね😂キャストさんに伝えるとそのお部屋スキップすることもできますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
焦って買わなくても大丈夫そうで安心しました(^^)
スキップできるんですね!
それはキャストさんにお願いしてみます!
ありがとうございました😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
暗いと子どもは怖いですよね💦
うちの子も偏食です🥲
イーストサイドカフェ調べてみます!
ありがとうございます😊