※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもが遊んでいたトミカが見当たらず、リビング内を探したが見つからない状況について教えてください。

子どもに物隠された方どこにありましたか?😭トミカで遊んでくれてて袋に入れて沢山運んでました。ご飯作り終わってふとみたら大量のトミカがどこにもなくおもちゃ箱にもゴミ箱にもソファの下にも引き出しにもありません…
リビング以外行ってないのでこの部屋にあるはずなのに😭どこにもない😭どこ大量のトミカ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

🤣🤣
リビング以外に行った可能性はゼロなんですか?🧐
そこまで探して無ければ他の部屋としか思えないですけどね🥹
気になりすぎるので、どこにあったか分かったら教えてほしいです🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファに後付けで防水カバーかけてあってその中に詰め込んだらしいです😇
    片方の肘掛(ちょうどファスナー開け始めのところ)だけ異様に膨らんでて気づきました…笑

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一息つかせてくれない1歳児かわいいです🤣♡

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

よく隠されてましたー😂😂
窓とカーテンの間、ソファの隙間や壁との間、服の中、テレビの裏、子供用椅子の足置き、段ボールの中、洋服ダンスの中、リュックの中、ベランダ(外に投げられてた)…あたりはありましたね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファの防水カバーをあけて中に詰め込んでました😇

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

引き出しの中やキッチンの下やお皿の棚の中、トイレ、布団のマットレスの下、加湿器の隙間の中、靴の中、私のカバンの中……そこら辺にいっぱいです🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファの防水カバーをあけて中に詰め込んでました!笑
    一人で病院行った時に音のなるおもちゃを入れられててシャカシャカなって恥ずかしい思いをしたことがあります😂

• 5月6日
kn

食器棚の中、パパのカバンの中、空の炊飯器のお釜の中、枕の下などがありました😨
ほんと、大人が思いつきもしないところに隠しますよね、、、😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファの防水カバーをあけて中に詰め込んでました😇
    ほんとに発想が凄いです…大人じゃ絶対やりません笑笑

• 5月6日
ママリ🌷

1番多いのはカーテンの裏です!
テレビ台の下、引き出しの中、トランポリンの下、絵本の奥とかもありました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソファの防水カバーをあけて詰め込んでました笑笑
    カーテン裏によくいますよね😂

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

息子はよくアンパンマンのビジーカーの椅子のところにトミカ詰め込んでます笑

あと、キッチンの使ってない引き出しに入ってたこともありました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかります!!ビジーカーの中いろいろ入れてます笑
    今回ソファの防水カバーをあけて中に詰め込んでました😇

• 5月6日