コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、パウ・パトロールが好きです
ディズニーもアニメとか面白くなってきたらすきになるかもですね
はじめてのママリ🔰
姪っ子も4歳とかくらいからプリンセス好きになってましたよー!それまでは車とか好きって言ってましたが。
なのでもう少し…あと少しかなと思います!
子どもの趣味ってほぼ親の誘導なんじゃないかと思いますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
4歳ごろからですか☺️
一緒にプリンセスにハマりたいのでもう少し大きくなったら誘導します😂- 5月6日
はじめてのママリ
同じ学年の娘がいます!
うちはマイメロとキティが好きです🙂
可愛い物に目がないです😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いもの好きだと、女の子って感じで可愛いですよね🩷
マイメロもキティも知ってるんですけど全然ハマらずです😅- 5月6日
ひー
3歳5ヶ月ですが大丈夫ですか?
3歳になる頃はエルサブームでした🙋♀️
誕生日プレゼントはキャラ関係なく、キッズカメラでした!
今はエルサ、ラプンツェル、オーロラ姫、アリエル、ベル、シンデレラ大好きです😍最初はプリンセス興味なしでしたが、保育園の友達がプリンセス好きだったり、ディズニープラスに入って一緒に物語を見始めてからどハマりしました笑
-
はじめてのママリ🔰
3歳頃ですか✨
女子だと尚更お友達の影響は大きいですよね!リトルマーメイドと美女と野獣を一緒に見ましたが、さっぱり興味なさそうでした😂- 5月6日
-
ひー
お友達影響本当に大きいです!
ちなみに我が家もリトルマーメイドと美女と野獣は観れるまでに時間がかかりました(アースラーと野獣が怖いとか笑)!
アナ雪、ラプンツェルは歌から入ったのが良かったのかもです😅参考までに。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンとパウパト好きなんですね!
娘にアニメ見せてもガッツリハマらなくて😅もう少し大きくなってですね☺️