ゴールデンウィーク、私の住む街(住宅街)が普段の土日よりも明らかに閑…
ゴールデンウィーク、私の住む街(住宅街)が普段の土日よりも明らかに閑散としています!!
みんなお出かけ行ってるのですか??😮
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
そうだと思います!
うちの地域も住宅街なので全然人も車もいないです😂
歩いて20分のイオンモールは激混みでした🤣
ゴールデンウィーク、私の住む街(住宅街)が普段の土日よりも明らかに閑散としています!!
みんなお出かけ行ってるのですか??😮
退会ユーザー
そうだと思います!
うちの地域も住宅街なので全然人も車もいないです😂
歩いて20分のイオンモールは激混みでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
6年ぶりに出産を控えています。 1人目は10年前に出産したのですが その時購入したエルゴの抱っこ紐を 下の子たちもずっと使っていました。 今、昔のエルゴなんて使ってたらどう思います?😂笑 うわ、古ぅ〜って思いますか…
こんにちは!双子ちゃんのプレゼントの予算について教えてください。 ママ友が「ささやかですが」と我が子に誕生日プレゼントをくださいました😭✨ 2500円ほどのお品でした。 今度はママ友のお子さんにお返ししたいのです…
ご飯食べない息子。 おかしは喜んで食べるくせに。 まじでストレス。 ぜんっぜん食べてないのにご馳走様でしたー!って言った 直後に「お菓子食べていい?」って言われてぶちぎれました。 あげるわけねぇだろ!!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント