旦那との言い争いでイライラし、別部屋で息子と過ごしています。結婚2年目で仲が悪化している状況について、皆さんの経験を教えてほしいです。
旦那からふっかけてきたので私も段々イライラして嫌な言い方で返したら、お前嫌われるよ??まじクソだわ…とめっちゃキレられたんですけど、自分から最初言ってきたよな〜って伝えたら、突っかかってくるなと言い返されたのですが、意味わからんから黙っておこうと思いながら息子と2人きりで別部屋にいます🙂🙂
結婚2年目、子供は去年産まれましたが仲悪くなる一方です。
皆さんどうされてますか??笑
もう別に嫌われてもいいかなーって思っちゃいます(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリ🔰
その言葉そのまま返すけど?あなたの言動と同じようにやり返してみたんだけど?って言ってやりましょう😇
嫌いだし嫌われてももうどうでもいいです‥。ただ子供達の生活と安全だけは守りたいと思ってます。わたしはそのために一緒にいるしかないです🥺
初めてのママリ
家庭の空気が悪くなるとしんどいし、子どもにも良くないので、これを機に同じ土俵に立たないくらいの気持ちで挑みますが、最終的にはイライラして嫌な言い方しちゃいます😅
最近はトラブりそうな時は夫が帰宅する前に寝ます。離婚する気がないので無駄に争いたくはないという気持ちです。
コメント