コメント
り。
車のシート少しリクライニングさせたらチャイルドシートも一緒に角度つきませんか?
私がやったわけじゃないですが上の子が自分でリクライニングボタンで角度倒して寝てたので多分若干倒れると思うんですがそれでも無理ですか?💦
り。
車のシート少しリクライニングさせたらチャイルドシートも一緒に角度つきませんか?
私がやったわけじゃないですが上の子が自分でリクライニングボタンで角度倒して寝てたので多分若干倒れると思うんですがそれでも無理ですか?💦
「3歳」に関する質問
保育園通わせたいけど仕事するのが もう言葉にできないくらい面倒です、、 怠慢主婦です😭😭 今年の年末に2歳になり来年の4月には 保育園入れたらいいなと思っているのですが 仕事しなきゃいけないのが無理すぎます😭😭 幼…
2歳後半〜3歳前後の子と0歳の子を同時に寝かしつけされている方、就寝時間は何時ですか? 上の子が2歳半くらいまでは20時台に寝てくれていたので良かったのですが、 最近体力がついてきたのか保育園でガッツリお昼寝…
子どもたちに暴言吐いてしまいました…。 3歳息子、2歳娘ですが最近本当に言うことを聞かず、わざと悪いことをしたりします。(特に息子) 息子が寂しいからわざと悪いことするのかと思い、2人だけで出かけたり時間は作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後部座席に乗せてるんですが、リクライニングできないんですよね…
助手席に乗せるしかないか…
り。
調べた感じではやっぱりチャイルドシート自体をリクライニングさせる機能はなくシートを倒すとそれに応じて角度がつくみたい?です。間違えてたらすみません💦
リクライニング機能が後部座席になかったら助手席ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やさしい…😭
助手席はむずかしそうなので、慣れるまで耐えてもらいます…😭