※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中にできたシミについて相談です。出産後に消えた方やレーザー治療を受けた方の体験を教えてください。

妊娠中のシミについてです🥲
突然丸いシミができました😢
調べたら妊娠中は肝斑ができやすいとのこと…
できたことある方,出産後消えましたか?
消えなくてレーザーした方いらっしゃいましたら、
レーザーの種類を教えていただけたら嬉しいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中とかじゃないですがルビーフラクショナルで顔全体の薄い小さいシミほぼ消えました!
肝斑は30代ぐらいから出てくる女性多いみたいで産後に綺麗に消えることはあんまり無いっぽいです💦
トラネキサム酸を飲む方がいいみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ルビーフラクショナル初めて聞いて調べてみたら肝斑にもADMにも効くとのこと…魅力的です🥺トラネキサム酸も、ですね♩
    導入している美容クリニックを調べて行ってみたいと思います😌

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルビーフラクショナルは肝斑ガッツリ出てる人にはダメとも聞きました!
    打ちながらもトラネキサム酸飲むのが効果的です😇
    私もルビーフラクショナル3回の予定でしたが服薬もすごく効いて綺麗になったのでこれ以上やると逆に悪化するかもしれないからと2回までしかしてくれませんでした!
    ルビーフラクショナルはそこまでダウンタウンもないしおすすめではあります🙏

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肝斑がっつりにはNGなんですね😭!
    そしたらトラネキサム酸をまずは飲んでみたほうが良さそうですね🥺✨
    参考になりました☺️
    ありがとうございます✨

• 5月9日