コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中とかじゃないですがルビーフラクショナルで顔全体の薄い小さいシミほぼ消えました!
肝斑は30代ぐらいから出てくる女性多いみたいで産後に綺麗に消えることはあんまり無いっぽいです💦
トラネキサム酸を飲む方がいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中とかじゃないですがルビーフラクショナルで顔全体の薄い小さいシミほぼ消えました!
肝斑は30代ぐらいから出てくる女性多いみたいで産後に綺麗に消えることはあんまり無いっぽいです💦
トラネキサム酸を飲む方がいいみたいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ルビーフラクショナル初めて聞いて調べてみたら肝斑にもADMにも効くとのこと…魅力的です🥺トラネキサム酸も、ですね♩
導入している美容クリニックを調べて行ってみたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ルビーフラクショナルは肝斑ガッツリ出てる人にはダメとも聞きました!
打ちながらもトラネキサム酸飲むのが効果的です😇
私もルビーフラクショナル3回の予定でしたが服薬もすごく効いて綺麗になったのでこれ以上やると逆に悪化するかもしれないからと2回までしかしてくれませんでした!
ルビーフラクショナルはそこまでダウンタウンもないしおすすめではあります🙏
はじめてのママリ🔰
肝斑がっつりにはNGなんですね😭!
そしたらトラネキサム酸をまずは飲んでみたほうが良さそうですね🥺✨
参考になりました☺️
ありがとうございます✨