ことり
うちの三女も高確率で30分でパチっと目を開けます💦家でも保育園でも😓
30分寝が何日か続いた日の後に、たまーに1〜2時間寝ることはあります。
ことり
うちの三女も高確率で30分でパチっと目を開けます💦家でも保育園でも😓
30分寝が何日か続いた日の後に、たまーに1〜2時間寝ることはあります。
「泣く」に関する質問
母乳が増えません😭 生後7日なのですが、さっき測ったら25mlしか出ていませんでした😭 でも、本人は満足そう。 今後は母乳メインでいきたいなって思っているのですが、 こういう時って追加でミルクあげますか? それとも次…
つわりでしばらくお仕事をお休みすることになりそうです。 現在8w。頑張って出勤していましたが どうにもならず今週から泣く泣くお休みに。 割とつわりがマシだったときに引き継ぎ表などは データで作成しておき、それを…
現在約1ヶ月半です。2ヶ月くらいになったら支援センターとか行きたいなぁと考えているんですが、(感染症などの様子みながらですが)本当に寝るか泣くかって感じです。 泣くとなると結構激し目です💦 外出も慣れてないし、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント