はじめてのママリ🔰
11ヶ月から乗せていました!
腰は座っていましたが、大人ではそんな感じない振動でも赤ちゃんには大きく、しっかり座れていてもズレてくるので早かったなと思います💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
10ヶ月から乗せました😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月終わりから乗せてました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から乗せていました!
腰は座っていましたが、大人ではそんな感じない振動でも赤ちゃんには大きく、しっかり座れていてもズレてくるので早かったなと思います💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
10ヶ月から乗せました😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月終わりから乗せてました!
「0歳」に関する質問
0歳から上の兄弟の影響で幼馴染でずっと一緒に遊んできた女子同士だけど6、7歳になると性格もハッキリしてきて段々と喧嘩も発生してきてるなーと感じます。 お互い日々不満もありつつ、でも遊ぶと楽しいし仲良しな場面も…
ママ看護師さんに質問です!初めて相談させて頂きます。文章や自分の優柔不断や迷いもあり、まとまりない文章ですみません。どんなご意見でもいただけましたら、幸いです! 現在38歳 4歳、0歳の子供がおります。 私は、…
今正社員になりたくて色々見たりしている最中なのですが、5歳0歳の子どもを連れて7時台に保育園に連れて行ってる自分の姿が想像できないです🥲 働かないといけないからやるしかないけど… フルタイムのワンオペワーママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント