その他の疑問 車が壊れて行きつけのディーラーに行き、そこで下取りにだし新しい車を… 車が壊れて行きつけのディーラーに行き、 そこで下取りにだし新しい車を買いました。 前の車についていたスタッドレスタイヤが買ったばかりだったので持ち帰ること担当の方と話した気がするのですが、 納車してから車に乗ってないことに気がつき💦 ディーラー休みに入っていてまだ連絡とれていないのですがこのような状況の場合スタッドレスなどどのタイミングで持ちかえらせてくれるのでしょう? 基本納車の時にですかね?🤔 最終更新:5月6日 お気に入り 車 ドレス あられ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 納車の時か、納車までの期間の代車の時点で持ち帰らせてくれると思うので忘れてるんだと思います😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント