※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんとの関係について、ムードや事後のいちゃいちゃが少ないことに悩んでいます。皆さんはどのように始めていますか。

下系ですいません🙇‍♀️

みなさん旦那さんとする時、どんなふうに始まりますか?
うちは寝室で急に触ってきて、するの?って聞いて、するって言われたら部屋を移動してそのまま始まります。

我慢できない。って言われて一気に脱がされることもありますし、最近は、好きとか可愛いとかも言われないです。
終わったら、賢者モードに入っちゃうので
そのまま水飲んで寝室に戻っておやすみ。
なので、ムードも事後のいちゃいちゃもないです。

結婚して10年だし、子どもいるし、仕方ないのかなぁと思うけど、もう少しムードとか事後のいちゃいちゃとか欲しいなぁって思ったり…

みなさんどんな感じですか、?

コメント

はじめてのママリ

寝室別なんですが、無言で手を引かれて夫の部屋に連れて行かれるか、私が夫の布団に入ってひっついたら始まります。笑
終わってからのイチャイチャタイムはゼロです😇

ママリ

子供達寝かせて
一回のリビングに入って
いつもソファで2人でゴロンしてすごしてて
そこでどちらかが相手のをわさわさ触り始めて
始まります🤭
下の子はまだ夜間授乳もありいつ起きるか
わからないので
終わったらスンってお互い通常に戻ります😂笑
これはもうれ仕方ないかなって思ってます💦

はじめてのママリ🔰

子供達寝かせて夫婦で晩酌しながら楽しくお喋りして満喫したあとに事が始まります!

はじめてのママリ🔰

今は妊娠してるのでより一層ないですが、1人目生まれてからほんとにレスなので、そもそもあることが羨ましいですーー!

ままり

今日はするぞって雰囲気を出してくるのでするんだな〜と思って1日過ごし寝かしつけ終わり旦那が降りてきたら「電気消すよ!!するよ!!」とテンションが高いので呆れながら始まります

22歳と23歳の結婚5年目なのもあると思うですが最中は可愛いねぇって感じです🥹事後は私が好きー!!!って感じになってストーカーするので旦那ははいはい☺️って感じです笑
今は妊娠中なので一切ないです!