住まい マイホームを建て、周囲の方に挨拶に行ったら、前に建っている4件件中2… マイホームを建て、周囲の方に挨拶に行ったら、前に建っている4件件中2件は空き家、道路を挟み1件は50代くらいのご夫婦で最近奥様が亡くなられた家、もう1件は高齢夫婦共に体調が良くなく、旦那様が麻痺が残ってしまったご家庭でした。 皆さんならあまりいい土地じゃないんだなと思いますか?たまたまだと思いますか? 高齢の方が多い地域ではあります。 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 体 夫婦 家庭 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまりいい土地じゃないのかなと思う 5月6日 はじめてのママリ🔰 たまたまだと思って別に気にならない 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント