※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウメッチ
その他の疑問

小学生の誕生日プレゼント、予算はいくらにしてますか?高額なものを希望するようになって…

小学生の誕生日プレゼント、
予算はいくらにしてますか?
高額なものを希望するようになって…

コメント

さらい

ものによりますが、、
1万ぐらいです

はじめてのママリ🔰

予算特にないです!
10万とかは無理です笑

ものによります!!
ゲーム機なら仕方ない、、ってなります。笑

はじめてのママリ🔰

高くても1万です!
それ以上なら
親から1万で
それ以上は子どもの貯金や
祖父母のお祝い金から出すよー?って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

特に予算はないです!
今年はSwitch2みたいです!
高いな〜と思いながら買ってます🤣

はじめてのママリ🔰

1万円以内と決めてますがどうしても欲しい物があればそちらを優先します。
ゲームソフト1個だけの時もあるしSwitch本体の時もあるしって感じです。

今年は中古でもいいからスマホかiPad(ゲームする為に)欲しいらしいので予算からは飛び越えますが検討はしてみます。
今私のおさがりのスマホでゲームしてるのですが可哀想な位遅くて画面カクカクしてるのと親との連絡手段としてあってもいい事、家にパソコンとかなくて昔iPadがあったのですが壊れて処分したので家庭用にiPadがあってもいいと思ってるので色々な面からみてどちらか検討しようかと。

あまりに高かったり今である必要ないと判断すれば却下するし何でも🆗ってわけではないですが。

はじめてのママリ🔰

Switch2と桃鉄を熱望されました…高いですよね