妊娠・出産 妊娠希望です。排卵痛なのか生理痛みたいなのがありうっすら茶オリのよ… 妊娠希望です。 排卵痛なのか生理痛みたいなのがありうっすら茶オリのようなものも少しだけついていて排卵出血なのかなと思いました。今日もタイミングとろうかと思ったのですが出血してて腰も軽い生理痛みたいに痛いしタイミングとらずだったのですが排卵出血してるときもタイミングとったほうがよかったでしょうか?もう排卵済みで意味ないかなと思いやめました。明日だと遅いですよね。また排卵出血があり妊娠された方もいらっしゃるでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠 排卵痛 排卵出血 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント