※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめう
妊娠・出産

妊娠中のレスに悩んでおり、安定期に入ったのに手を出されないことに不安を感じています。ディープキスを求めているが、相手がゲームやアニメに夢中で誘い方に困っています。どうすればいいでしょうか。

妊娠中のレスにショックです😭
今までこんなにしないことは無かったので安定期に入った今でも手を出されないなんて不安になります😢
怖いのかもしれないけどせめてでもディープキスくらいはして欲しいものです😭😭何もなさすぎてショックすぎて辛いです😱眠たくないなー的な雰囲気を醸し出してもゲームやアニメ鑑賞で暇を潰され寝られてしまいます🥹なんか可愛い誘い方とかありますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ディープキスしてしまったら、男の人からしたらムラムラしてしまってHしたくなるからとかじゃないですかね?
お腹に子どもがいるので旦那さんが遠慮してくれてるんじゃないかなと思います☺️
私の旦那も妊娠中と産後2ヶ月までは手を出してきませんでした😂
妊娠中はお腹に子供がいて、何かあったらと思うと怖くて出来ないと言われ産後は目に見えて寝不足なのと疲れ溜まってるのがわかるからゆっくり休んで欲しいって言われました

こめうさんがHしたい前戯辺りまではしたいと思うのなら自分からチューしてみたりはどうでしょうか?