お仕事 明日で育休終わります。😭楽しかったような大変だったような毎日、、、そ… 明日で育休終わります。😭 楽しかったような大変だったような毎日、、、そして産後ボケなのかシンプル老化なのか全く思い出せない仕事の細かい書類作業からpcのパスワード。ほんとうに明後日からフルタイム➕毎日ほぼワンオペ働けるのでしょうか笑 最終更新:5月6日 お気に入り 育休 産後 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫!何とかなります! 過去3回とも不安になりながら復帰してますが、何とかなってます😂身体が意外と覚えてます笑 頑張ってくださいー🙌💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント