妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で生理並みの出血があり、流産の可能性について不安を感じています。妊娠の可能性はあるでしょうか。 妊娠検査薬陽性が出た後生理並みの血と塊 5日目でやっと薄くなって止まったのですが… 流産確定でしょうか…高温期は続いてるのですが 少しでも妊娠の可能性はありますでしょうか… 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 陽性 高温期 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陰性になると化学流産だと思います💦 5月5日 🐣 回答ありがとうございます🙇♀️ もう一度検査薬やってみます🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
回答ありがとうございます🙇♀️
もう一度検査薬やってみます🥹