妊活 検査薬の画像あります。ドゥーテストの排卵検査薬なのですが、これは強… 検査薬の画像あります。 ドゥーテストの排卵検査薬なのですが、これは強陽性ではなく陽性でしょうか? この状態から排卵までどれくらいかかるでしょうか?😭 最終更新:5月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント べべ ドゥーテストであればこの状態から48時間以内の排卵かと思います! 今日からタイミング取り始めた方が良いかと思います😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊