妊活 陽性判定なのでhcgが高かったかた、やはり男の子でしたか? 陽性判定なのでhcgが高かったかた、やはり男の子でしたか? 最終更新:5月6日 お気に入り 男の子 陽性 はじめてのママリん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高かったですが、女の子でした😄 5月5日 はじめてのママリ🔰 BT11くらいで、約1100でした😄 5月6日 はじめてのママリん🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ、何日目でどのくらいでしたでしょうか🙇 次は女の子を切望しています🙏 5月5日 はじめてのままり🔰 男の子でした!女の子のときは低かったです😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT11くらいで、約1100でした😄
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、何日目でどのくらいでしたでしょうか🙇
次は女の子を切望しています🙏