子育て・グッズ 麦茶を飲みません、、紙パックの麦茶を100飲めば良い方です。ミルクは20… 麦茶を飲みません、、 紙パックの麦茶を100飲めば良い方です。 ミルクは200を1〜2回飲みます。 水分不足ですよね、、うんちもコロコロする日があります。 マグは色々試しましたがストロー飲み、コップ飲みと嫌がります。離乳食で水分を多めにしていますが限界があります。 皆さんどのくらい飲ませていますか?🙇♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち マグ ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント no-tenki うち2人とも麦茶が苦手で飲めなかったので、白湯や水を基本あげていて、2歳頃夏に麦茶を結構薄めてからスタートしてみました。😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント