りん
私は正直高いなって思っちゃいました💦
ママリ
サイズにもよると思いますが、うちは前の家でパモウナでした!高かったけど天井までピッタリで見た目もきれいでお気に入りでした✨
事情があって遠方に引っ越し、今の家は綾野製作所にしました。こちらも高いですがやはり満足しています😊
そうそう買い換えることもないですし、ニトリとかより高くても良いものがいいなって思っています。
ゆか
マンションですが、パモウナ購入しました!50万ってかなり大きいですか😳天井まで20万円台だったような‥これも物価高ですかね‥
結局マンション売却してしまって、置いてきてしまいましたが💧
全面天井までですか?
一生物でも食器棚に50は高いかなと思ってしまいます。
最近は全面収納のほかにカウンターにするのも流行ってますしね‥💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
色々とシリーズがあるようですが、1番高い、ASモデルをおすすめされて約55万円でした💦
上置きも追加して、天井までを考えています!
マンションなので床から天井まで220メートルくらいで、決して高い天井ではないと思います…!
自分で調べたところ
EC/EMモデルですとだいぶお値段が抑えられそうなので再度検討し直そうかなと思っています😭
ちなみにママリさんはどのシリーズを購入されましたか?
劣化具合や使用感など、お伺いできたら助かります…!🥺- 5月5日
コメント