妊活 生理予定日2日前、妊娠検査薬で尿が少なくかけられなくてお股につけた感… 生理予定日2日前、妊娠検査薬で 尿が少なくかけられなくて お股につけた感じになりました💦 陰性で判定線は出てたんですけど もう妊娠の可能性はないですかね?🥲 最終更新:5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日2日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 終了線はでてますか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 確認って書いてあるとこに線があるかないかです!🙏 5月5日 ママリ 出てました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 それなら妊娠してないです! 少量でも終了線が出ればきちんと検査できてますよ🙏 5月5日 ママリ そうなんですね! 明日生理予定日で生理待つしかないですね🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認って書いてあるとこに線があるかないかです!🙏
ママリ
出てました!
はじめてのママリ🔰
それなら妊娠してないです!
少量でも終了線が出ればきちんと検査できてますよ🙏
ママリ
そうなんですね!
明日生理予定日で生理待つしかないですね🥲