コメント
プーさん大好き
メニエールは治らないですよ。
上手く付き合っていく病気です。
めまい起こすたびにどんどん悪くなる病気なのでセルフケアが大切です。
私もメニエールですけど、内服治療で1年はめまいないです。
育休後が回転性めまいが何度もあり、仕事休みがちでした。
プーさん大好き
メニエールは治らないですよ。
上手く付き合っていく病気です。
めまい起こすたびにどんどん悪くなる病気なのでセルフケアが大切です。
私もメニエールですけど、内服治療で1年はめまいないです。
育休後が回転性めまいが何度もあり、仕事休みがちでした。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近朝起きた瞬間から めっちゃ体がだるいです… 少し前までは起きてすぐテキパキいろいろ動けてたし だるいなんて感じなかったのに 最近は立ち座りする行動だけでしんどいし 何もかもやるのがしんどいめんどい体が重…
至急助けてください😭喉と熱の時に効く市販薬教えてください😭 喉が痛くて熱が39度あります😭 ベンザブロック昨日から飲んでても、あまり効果がわかりません😭 今龍角散ダイレクトも食べてるので、併用できるものがいいです😭
私自身の話です。 8日から風邪っぽく9日の夜に37.9度出て喉の痛みから風邪が始まりました。 12日の夜中の咳で寝れず13日に病院に行きました。 よくなってると思うのですが夜中咳で寝れません。 今日で4日目になります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
メニエール病の診断はおりてないのですが、メニエール病の場合は治らないのですね😭
めまいなくなれば食欲はありますか??
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
めまいさえなくなれば元通りに戻れるのですね🥹
疲れや寝不足はもちろん気圧も考えないといけないのは大変ですが、上手く付き合っていくしかないですよね。
プーさん大好き
めまい良くなれば普通通りの生活できます。
でも、疲れたり、気圧の変化でめまいはしやすくなるで気をつけないといけないです。
プーさん大好き
お互い頑張りましょう♪