※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

予定日が過ぎても陣痛が来ず、不安を感じています。子宮口は開いているものの、おしるしがまだ来ていません。同じ経験をした方はいますか。

予定日5月2日で陣痛が来る気配全くないです。。
周りからはまだ?まだ?って言われて正直私もいつ産まれるかわからないわって感じです😂笑
この間の検診で子宮口3センチ空いてて骨盤の中にいるからもう今日来てもおかしくないねって言われて1週間が経ちました…笑
3人目にして予定日超過で不安になってきました💭
子宮口付近がツーンってする痛みが多くてハリもあるのになかなかおしるしもこなくて…同じような方いましたか?🥹

コメント

はじめてのままり🔰

4人目4センチひらいてて10日後でした🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そんなに早くなかったです🤣

• 5月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わからないですね🤣
    6年ぶりはドキドキしますねー!!😳

• 5月5日
  • S

S

すぐ陣痛くるわけじゃないんですね🥹💭
    陣痛きてからの進みは早かったですか?👶🏻‪‪

• 5月5日
  • S

S

陣痛きたら早そうだねーっていわれたんですけど、こればっかりは来ないと分からないですよね🥹
    6年ぶりの出産にドキドキです笑

• 5月5日
  • S

S

早く産んでしまいたいです👶🏻‪‪♡

• 5月5日
かえる

私も6年ぶりの出産となり、まだ予定日前ですが陣痛待ち勢です🙌🏻
一昨日YouTubeで有名な、安産スクワットや動物後ろ歩き、かかと落とし歩きやりましたがただただ筋肉痛になりました⚡️😇おしるしもありません。
毎日「おしるし無い 陣痛」「おしるし無し 子宮口」とか調べてます😂

ママリ

5月3日予定日です!
状況はちょっと違いますが、私は前回の健診でも子宮口1~2cmまだまだだねって言われておしるしはありますが、ツーンやチクチクはという痛みのみで陣痛か来る気配ないです😂

陣痛待ちのGWよりキツくないですか?😭

• ママリ

ママリ

1人目も超過して促進剤だったので陣痛待ち2回目ですが、子供がいるのでよりきつくて今すぐでも産まれて欲しいです笑

お互いあと少しなんでしょうけど先が見えなくて不安ですよね😭

• 5月5日
  • S

S

私おしるしすらないです🥹
    同じく痛みはあるけど安静にしてると収まっちゃいます…👶🏻‪‪💦

陣痛まちってこんなにきついんですね🥹🥹
    早く産みたくて家の中掃除しまくってます笑笑

• 5月5日