コメント
はじめてのママリ🔰
昼間もスワドル使ってました!
保健師さんには3ヶ月くらいの時にやんわりと「手足の発達が進む時期だからできるだけ昼間はフリーの方がいいけどね」みたいなことを言われましたが、無いと寝なさすぎたので使ってました🥲
けど、寝返りや物を掴んだりなどの手足の発達は検診ですぐにクリアをもらえるくらい問題なかったです!
5ヶ月ごろに寝返りしたのでスワドル卒業しましたが、モロー反射も減ってくる時期だったのですんなり卒業できました!
はじめてのママリ🔰
昼間もスワドル使ってました!
保健師さんには3ヶ月くらいの時にやんわりと「手足の発達が進む時期だからできるだけ昼間はフリーの方がいいけどね」みたいなことを言われましたが、無いと寝なさすぎたので使ってました🥲
けど、寝返りや物を掴んだりなどの手足の発達は検診ですぐにクリアをもらえるくらい問題なかったです!
5ヶ月ごろに寝返りしたのでスワドル卒業しましたが、モロー反射も減ってくる時期だったのですんなり卒業できました!
「背中スイッチ」に関する質問
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが… 赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持…
2人目あるあるですかね? 今年の3月19日に産まれた娘について👶 ほとんどずーっと寝ているんです!! 授乳して寝落ちして→次の授乳して寝落ちして、、、こんな感じです。 「2人目は手がかからない」「2人目はよく寝る」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ながら寝なくて困った時使ってみようかと思います!
参考になりました🙇🏻♀️