コメント
ゆか
あるかもです!
哺乳瓶に慣れると、母乳も哺乳瓶のように飲もうとして(吸うだけ)、母乳はそれだとあまり出ないので、出ない!!と泣くらしいです💦
拒否ではなく、乳頭混乱ですかね💦
ゆか
あるかもです!
哺乳瓶に慣れると、母乳も哺乳瓶のように飲もうとして(吸うだけ)、母乳はそれだとあまり出ないので、出ない!!と泣くらしいです💦
拒否ではなく、乳頭混乱ですかね💦
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首 LからLLにサイズアップしたのはいつからでしたか? サイズアップしたきっかけは月齢ですか? 飲む時間が長くなってきた、飲みにくそうなどを感じたからですか? よければ教えてください☺️
今、生後3ヶ月です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれたこともあり、ピジョンの産院用哺乳瓶(直付け式,100ml,乳首s)を使っていました。 ただ、最近100mlでは足りなくなってきた&乳首のサイズアップを考えています。 直付け式…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 授乳の時(母乳でもミルクでも)大体むせちゃって途中中断なんですが…どうしたらいいんでしょう?同じような方いらっしゃいますか? そのうち哺乳力が追いついてきてむせが少なくなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
混乱しまくってます🫠🫠🫠